x
x
x
  •   站内信息
  •   我们的事业

新闻资讯

您当前的位置:新闻资讯  >  动态新闻

加拿大皇家大学校长一行拜会中心

已有  64  位阅读  发布时间:2018-06-06

2018年6月5日上午,中心主任马兴民会见了加拿大皇家大学校长艾伦·克宏(Allan Cahoon)博士、副校长佩德罗·马库斯(Pedro Márquez)先生和该校驻中国首席代表陈石博士一行,就进一步加强双方合作交换了意见。马兴民主任介绍了中国共产党第十九次代表大会关于中国特色社会主义进入新时代及我国社会主要矛盾发生新变化的判断,认为这将为双方合作带来新的契机,希望双方今后在更多领域开展合作。艾伦·克宏校长介绍了加拿大皇家大学的办学特色,表示该校一直以来十分重视与中心的交流合作关系,去年接待了中心派遣的赴加拿大青年创新创业培训团,未来愿在更多领域与中心开展紧密合作,并指出中加两国具有互补性,加拿大可以向中国学习的东西越来越多。

加拿大皇家大学位于加拿大不列颠哥伦比亚省省会维多利亚市,是该省第一所获得“教育品质认证”的研究型公立大学,自2011年与我建立合作关系,曾多次接待我派遣的培训团在该校进行公共管理、创新创业等领域的专业培训。

中心主任助理贾铁松、国际培训部副部长王婷婷参加了会见活动。

01.jpg

马兴民主任会见艾伦·克宏校长

02.jpg

马兴民主任与艾伦·克宏校长会谈


撰稿:王婷婷   编辑:沙明钊   审核:贾铁松

地址:中国 北京 朝阳区亮马桥路40号  电话:010-64683311  传真:010-64664809  电邮: info@21youth.cn

青年之桥 版权所有©2016  京ICP备06028138号-3  京公网安备110105013217